전체메뉴 닫기

청도군선거관리위원회

알림·소식

(제13회 유권자의 날 기념) 제3회 『나는 대한민국 유권자다』 영상 공모전 개최 안내

13회 유권자의 날 기념

3나는 대한민국 유권자다영상 공모전

공모주제: 나는 □ 유권자 라는  주제로 자유롭게 표현하는 유권자 PR영상

22대 국회의원선거와 관련한 다양한 유권자의 모습, 투표참여, 정책선거, 주권의식,

민주주의 등 유권자의 날 취지에 맞는 내용을 포함해야 함

응모대상: 대한민국 국민 누구나(개인 또는 팀 지원 가능)

접수기간: 2024. 3. 25.() ~ 4. 22.()

응모방법: 이메일(gb_hongbo@nec.go.kr)로 지원서 및 출품 영상 송부

※ 지원서 서식은 현 게시물 [붙임3] 참고

영상형식  출품작 수는 제한 없음

- 길 이: 3분 이내(확장자명: mp4, mov, avi, wmv)

- 해 상 도: 1920×1080 이상(1080p 이상 권장)

- 형 식: 광고, 티저, M/V, 뉴스, 패러디, 쇼트 비디오 등  자유형식

결과발표: 5. 3.() 홈페이지·SNS에 공지 및 개별 통보

시 상: 10500만원 시상  각 상은 중복 수상 불가

훈 격

내 용

상 금

작품수

경상북도선거관리위원회위원장상

대 상

200만원

최우수상

100만원

우 수 상

50만원

장 려 상

10만원

수상기준에 만족하는 응모작이 없을 경우 시상내역 변동 가능

공공누리 마크 경상북도선거관리위원회(054-650-1783)에서 제작한 (제13회 유권자의 날 기념) 제3회 『나는 대한민국 유권자다』 영상 공모전 개최 안내 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로