전체메뉴 닫기

알림

공지사항

(제12회 유권자의 날 기념) 제2회 『나는 대한민국 유권자다!』 영상 공모전 개최 안내

2023. 5. 10. 제12회 유권자의 날을 맞이하여,

경상북도선거관리위원회에서 제2회 『나는 대한민국 유권자다!』 영상 공모전을 개최합니다!

여러분들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다*^^*

[제12회 유권자의 날 기념]

제2회

나는 대한민국 유권자다! 영상 공모전

공모주제 : '나는 □ □ □ 유권자'를 표현하는 자기 PR영상

공모자격 : 대한민국 국민 누구나

지원방법 : 지원서 및 출품 영상 이메일 제출 necgbhb@naver.com

※ 지원서 다운로(하단 QR코드)

경상북도선거관리위원회 홈페이지 '알림-공지사항'

영상형식

길   이 : 3분 이내(확장자 mp4, mov,avi,wmv)

해상도 : 1920×1080 이상

형   식 : 광고, MV, 뉴스, 패러디, 쇼트 비디오 등 자유

접수기간 : 4. 10. 월 ~ 4. 21. 금

결과발표 : 5. 8. 월

※ 홈페이지·SNS 공지 및 개별통보

시   상

훈격

내용

상금

작품수

경상북도선거관리위원회위원장상

대상

200만원

우수상

100만원

장려상

30만원

문의처 : 경상북도선거관리위원회 홍보과   ☎ 054-650-1780

공공누리 마크 경상북도선거관리위원회 홍보과(054-650-1780)에서 제작한 (제12회 유권자의 날 기념) 제2회 『나는 대한민국 유권자다!』 영상 공모전 개최 안내 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로